Brownies de Shredded Wheat Crumbs au chocolat noir

Ces délicieux brownies sont bourrés de fibres. Pourquoi ne pas en prendre deux?
Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de miettes de céréales Shredded Wheat Crumbs
- 1/4 tasse (60 ml) de farine de blé entier
- 3 c. à table (45 ml) de sucre
- 2 c. à table (30 ml) de poudre de cacao non sucrée
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1 œuf
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale
- 1 1/2 oz (45 g) de chocolat noir fondu
- 1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées
Marche À Suivre
- Préchauffer le four à 350 °F. Graisser trois ramequins allant au four de 3/4 tasse (175 ml).
- Dans un petit bol, mélanger les miettes de Shredded Wheat Crumbs, la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel à l’aide d’un fouet.
- Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l’œuf, l’huile, le chocolat fondu et la vanille. Ajouter le mélange de farine. Transférer la pâte aux ramequins préparés.
- Faire cuire dans un four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture fasse des bulles. Laisser refroidir légèrement sur une grille, puis garnir de noix de Grenoble hachées.
Conseil
- Saupoudrer de sel de mer avant la cuisson, au goût.