Pouding aux céréales Shredded Wheat Crumbs, aux graines de chia et à la noix de coco

Coconut Chia and Shredded Wheat Pudding in mason jars on a wooden cutting board with kiwi slices, a jar of honey and diced fruit in the background.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

135 min

Servings Icon

Portions:

2 Servings

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de miettes de céréales Shredded Wheat Crumbs, divisées
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco râpée sucrée, grillée, divisée
  • 3 c. à table (45 ml) de graines de chia
  • 1 c. à table (15 ml) de miel liquide
  • 1 kiwi, pelé et coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de mangue fraîche hachée
  • 1/4 tasse (60 ml) d’ananas frais haché

Marche À Suivre

  1. Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble 1/4 tasse (60 ml) de miettes de Shredded Wheat Crumbs, le lait, 3 c. à table (45 ml) de noix de coco, les graines de chia et le miel. Couvrir le mélange et le mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il épaississe et qu’il refroidisse, au moins 2 heures et au plus toute la nuit.
  2. Diviser un tiers du pouding entre deux tasses ou bols, étendre la moitié des kiwis, de la mangue et de l’ananas. Garnir d’un autre tiers de pouding, des fruits restants, puis finir avec le reste de pouding.
  3. Avant de servir, saupoudrer la cuillère à table (15 ml) restante de miettes Shredded Wheat Crumbs et la cuillère à table (15 ml) restante de noix de coco.

Conseil

  • Remplacer le lait par du lait de noix de coco ou par un autre substitut de lait.