Bouchées aux pommes et au beurre d’arachide garnies de Fruity PEBBLESMC

Fruity pebbles apple stackers sitting on a white platter and plate with a white and red cloth beneath them and a jug of milk in the background.
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Fait Avec:

Ingrédients

  • 2 pommes vertes acidulées (par exemple Granny Smith)
  • 4 c. à table de beurre d’arachide croquant
  • 8 c. à thé de céréales Fruity PEBBLESMC
  • 2 c. à thé de noix de coco râpée non sucrée

Marche À Suivre

  • Retirer le cœur des pommes.
  • Couper chaque pomme en quatre tranches de 1/2 pouce (1,3 cm) dans le sens de la largeur.
  • Garnir 4 tranches. Pour ce faire, sur chaque tranche, étendre 1 c. à table de beurre d’arachide, puis saupoudrer 2 c. à thé de céréales et 1/2 c. à thé de noix de coco.
  • Recouvrir avec les tranches de pommes restantes.