Gâteau au fromage au chocolat sans cuisson avec Cocoa PEBBLESMC

Cocoa Pebbles box and cheesecake on a yellow and orange background.

Ce gâteau au fromage au chocolat sans cuisson aux céréales Cocoa PEBBLESMC est une gâterie incontournable pour les amateurs de chocolat.

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Fait Avec:

Ingrédients

  • 1 boîte de céréales Cocoa PEBBLESMC (311 g)
  • ½ tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • ½ tasse de pépites de chocolat blanc
  • 3 paquets de fromage à la crème (680 g)
  • 1 ½ tasse de sucre à glacer
  • 1 ¼ tasse de crème à fouetter riche en matière grasse

Marche À Suivre

Croûte de céréales Cocoa PEBBLESMC :

  1. Mélanger le beurre fondu et 6 tasses de céréales Cocoa PEBBLESMC dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit collant.
  2. Verser le mélange dans un moule à charnière de 9 po (23 cm).
  3. Lisser avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce que la pâte soit uniforme.

Gâteau au fromage :

  1. À l’aide d’un bol allant au micro-ondes, faire fondre ensemble ¼ tasse de crème à fouetter et ½ tasse de chocolat mi-sucré au micro-ondes par intervalles de 10 secondes. Remuer entre les intervalles jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. À l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème pendant 30 secondes. Incorporer lentement le sucre à glacer et le chocolat fondu. Battre pendant 1 minute.
  3. Incorporer 1 tasse de crème à fouetter. Battre à vitesse élevée pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
  4. Verser le mélange dans le moule à charnière sur la croûte de céréales Cocoa PEBBLESMC. Étaler le mélange jusqu’à ce que l’apparence soit lisse et tapoter doucement le côté pour lisser.
  5. Placer au réfrigérateur et laisser le gâteau au fromage refroidir pendant au moins 6 heures.
  6. À l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, passer la lame sur les bords, entre le moule et le gâteau.
  7. Démouler.
  8. Pour décorer, verser ½ tasse de chocolat mi-sucré fondu en filets, saupoudrer 1 tasse de céréales Cocoa PEBBLESMC et verser ½ tasse de chocolat blanc en filets.