Biscuits au son, aux fruits et aux noix aux céréales Raisin Bran
Fait avec: Raisin Bran
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN
DURÉE TOTALE: 25 MIN
PORTIONS: 42 SERVINGS
Ingrédients
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/4 tasse d’huile
- 2 c. à table d’eau
- 2 blancs d’œufs légèrement battus
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/8 c. à thé de sel
- 1 1/2 tasse de céréales Raisin Bran de Post
- 1 tasse de farine
- 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1/4 tasse d’abricots séchés hachés (facultatif)
Marche à suivre
- Dans un grand bol, mélangez le sucre, l’huile, l’eau, les blancs d’œufs, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les céréales et la farine, puis remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les noix de Grenoble et les abricots; mélangez bien.
- Sur une plaque à cuisson enduite d’aérosol de cuisson, déposez des cuillerées à thé combles de pâte en les espaçant de 2 pouces les unes des autres.
- Faites cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Transférez les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante. Donne : Une quarantaine de biscuits