Biscuits au son et à l’avoine aux céréales Son 100 % de Post
Fait avec: Privé : Son 100 %
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN
DURÉE TOTALE: 27 MIN
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1/2 tasse de céréales Son 100% Post
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de margarine ou de beurre, ramolli
- 1/2 tasse de cassonade bien tassée
- 1/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1 œuf
- 1/2 tasse de raisins secs
Marche à suivre
- Mélanger la farine, les flocons d’avoine, les céréales, le bicarbonate et le sel.
- Battre la margarine, la cassonade, le sucre, la vanille et l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger à la main; incorporer les raisins.
- Déposer par cuillerées à thé combles sur des plaques non graissées. Cuire au four à 375 °F, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.