Biscuits aux brisures de chocolat, à l’avoine et aux céréales Son 100 % de Post
Fait avec: Privé : Son 100 %
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN
DURÉE TOTALE: 27 MIN
PORTIONS: 36 SERVINGS
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de gruau, à cuisson rapid
- 1 tasse de céréales Son 100 % de Post
- 2 tasses de farine, tout usage
- 1 c. à thé chacune de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
- 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de pacanes grillées, hachées (facultatif) (optionnel)
- 1 tasse chacune de beurre ramolli et de cassonade
- 2 œufs
Marche à suivre
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- BATTRE le beurre, la cassonade et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- INCORPORER les ingrédients secs dans le mélange de beurre, en remuant juste assez pour humecter.
- Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four à 375°F, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.