Biscuits aux brisures de chocolat, à l’avoine et aux céréales Son 100 % de Post

woman making cereal recipe

Fait avec: Privé : Son 100 %

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

DURÉE TOTALE: 27 MIN

PORTIONS: 36 SERVINGS

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de gruau, à cuisson rapid
  • 1 tasse de céréales Son 100 % de Post
  • 2 tasses de farine, tout usage
  • 1 c. à thé chacune de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de pacanes grillées, hachées (facultatif) (optionnel)
  • 1 tasse chacune de beurre ramolli et de cassonade
  • 2 œufs

Marche à suivre

  1. Mélanger tous les ingrédients secs.
  2. BATTRE le beurre, la cassonade et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  3. INCORPORER les ingrédients secs dans le mélange de beurre, en remuant juste assez pour humecter.
  4. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four à 375°F, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Recipes