Biscuits légers au beurre d’arachide et aux céréales Son 100 % de Post
Fait avec: Privé : Son 100 %
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN
DURÉE TOTALE: 24 MIN
PORTIONS: 30 SERVINGS
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre d’arachide
- 1/4 tasse de margarine molle
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 1 œuf
- 3/4 tasse de Son 100 % de Post
- 3/4 tasse de farine tout usage
Marche à suivre
- Battre en crème le beurre d’arachide, la margarine et la cassonade. Incorporer l’oeuf.
- Moudre les céréales dans le robot culinaire ou le mélangeur, de 20 à 30 secondes; ajouter la farine et le bicarbonate.
- Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide. Façonner la pâte en boules de 1 po. Placer sur des plaques non graissées et aplatir légèrement avec une fourchette.
- Cuire à 375 °F pendant 9 min. Laisser la tarte cuite refroidir complètement sur une grille.