Biscuits légers au beurre d’arachide et aux céréales Son 100 % de Post

woman making cereal recipe

Fait avec: Privé : Son 100 %

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

DURÉE TOTALE: 24 MIN

PORTIONS: 30 SERVINGS

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse de margarine molle
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de Son 100 % de Post
  • 3/4 tasse de farine tout usage

Marche à suivre

  1. Battre en crème le beurre d’arachide, la margarine et la cassonade. Incorporer l’oeuf.
  2. Moudre les céréales dans le robot culinaire ou le mélangeur, de 20 à 30 secondes; ajouter la farine et le bicarbonate.
  3. Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide. Façonner la pâte en boules de 1 po. Placer sur des plaques non graissées et aplatir légèrement avec une fourchette.
  4. Cuire à 375 °F pendant 9 min. Laisser la tarte cuite refroidir complètement sur une grille.

Recipes