Céréales Shreddies aux noix de Grenoble et à l’érable

Shreddies Maple Walnut Mix
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

11 min

Servings Icon

Portions:

6 Servings

Ingrédients

  • 1/2 tasse de cerneaux de noix, hachés grossièrement
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable pur
  • 2 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1/4 c. à thé de sel casher (facultatif)

Marche À Suivre

  1. Faites griller les noix dans une grande poêle à frire sèche à feu moyen en remuant sans arrêt pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles dégagent un parfum et soient légèrement grillées.
  2. Ajoutez le sirop d’érable et les céréales Shreddies en mélangeant. Mélangez sans arrêt pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit enrobé de façon uniforme et que tout le sirop ait été absorbé. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de sel.
  3. Transférez sur une plaque tapissée de papier parchemin; laissez refroidir. Les Shreddies deviendront croustillantes à mesure qu’elles refroidissent.