Inukshuks de Shreddies

Shreddies Inukshuks on a blue background with a Canadian flag on the side.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

30 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

30 min

Servings Icon

Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • Céréales Shreddies de Post
  • Glaçage au chocolat préparé
  • Cuir de fruit ou bretzels en bâtons

Marche À Suivre

  1. Sélectionnez 24 céréales Shreddies entières pour chaque Inukshuk.
  2. Empilez 6 céréales Shreddies pour chaque jambe, en utilisant un peu de glaçage au chocolat pour les fixer entre elles. Espacez les jambes d’environ 1/2 pouce.
  3. Empilez 5 céréales Shreddies, en utilisant un peu de glaçage au chocolat pour les fixer entre elles ; centrez le corps au-dessus des deux jambes.
  4. Empilez 3 céréales Shreddies sur un morceau de cuir de fruit (d’environ 2 pouces de longueur et 1/2 pouce de largeur) en utilisant le glaçage pour coller les Shreddies au cuir de fruit et former les bras. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le cuir de fruit par deux bâtons de bretzels pour soutenir les Shreddies. Fixez les bras au corps avec du glaçage.
  5. Empilez les 4 céréales Shreddies restantes pour former la tête, en utilisant du glaçage pour fixer les céréales entre elles.
  6. Répétez ces étapes jusqu’à ce que vous obteniez le nombre d’Inukshuks souhaité.

Conseil