Pain au son et aux bananes aux céréales Son 100 % de Post

Post 100% Bran Banana-Bran Bread

Fait avec: Privé : Son 100 %

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

DURÉE TOTALE: 80 MIN

PORTIONS: 12 SERVINGS

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1-1/2 tasse de bananes mûres, pilées (3 à 4 bananes)
  • 1-1/2 tasse de céréales Son 100 % de Post
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à thé de vanille

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel, dans un grand bol. Battre l’œuf dans un bol moyen; incorporer les bananes, les céréales, l’eau, l’huile et la vanille; verser sur les ingrédients secs et remuer pour humecter (la pâte sera grumeleuse).
  2. Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po (13 cm x 23 cm) vaporisé d’enduit à cuisson.
  3. Cuire au four de 55 à 65 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents de bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans le moule, puis démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Recipes