Pain aux canneberges et aux céréales Son 100 % de Post

woman making cereal recipe

Fait avec: Privé : Son 100 %

TEMPS DE PRÉPARATION: 20 MIN

DURÉE TOTALE: 80 MIN

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de céréales Son 100 % de Post
  • 3/4 tasse d’abricots séchés, hachés
  • 1-3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 c. à thé de poudre à pâte

Marche à suivre

  1. Fouetter ensemble les œufs, le jus d’orange et le beurre. Incorporer les céréales et les abricots; laisser reposer 5 minutes.
  2. Mélanger la farine, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter le mélange de céréales dans les ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
  3. Incorporer délicatement les canneberges (ne pas trop mélanger). étendre uniformément dans un moule à pain graissé de 9 x 5 po (23x 13 cm).
  4. Cuire au four à 350°F, 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’une tige insérée au cente en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes; démouler sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique.

Recipes