Pain classique à la citrouille, aux dattes et aux céréales Son 100 % de Post

Post 100% Bran Classic Pumpkin-Date Loaf

Fait avec: Privé : Son 100 %

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

DURÉE TOTALE: 70 MIN

PORTIONS: 40 SERVINGS

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de céréales Son 100% Post
  • 1/2 tasse de dattes
  • 1/3 tasse de margarine non hydrogénée
  • 3/4 tasse d’eau bouillante
  • 1 œuf
  • 398 ml (la moitié d’une boîte de 28 oz/796 ml) de purée de citrouille
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Placer les céréales, les dattes et la margarine dans un bol moyen. Mouiller avec l’eau bouillante; remuer pour faire fondre la margarine et bien mélanger. Laisser refroidir. Incorporer l’œuf et la citrouille. Combiner ensemble le reste des ingrédients et y ajouter le mélange aux dattes et aux céréables; remuer pour humecter (donne une pâte épaisse).
  2. Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po (23 cm x 13 cm) graissé.
  3. Faire cuire au four 55 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents de bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 min; démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

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