Salade de quinoa avec céréales Grape-Nuts

Grape-Nuts Quinoa Salad

Fait avec: Grape-Nuts

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

PORTIONS: 9 SERVINGS

Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa non cuit
  • 2 tasses d’eau
  • 1/2 tasse de céréales Grape-Nuts
  • 2 tasses de raisins rouges sans pépin coupés en deux
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 3 c. à table de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à table de miel
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1/4 c. à thé de menthe séchée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2 tasses de roquette
  • 3/4 tasse de feta émiettée
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble grillées hachées

Marche à suivre

  1. Préparer le quinoa avec 2 tasses d’eau en suivant les directives figurant sur le paquet, puis laisser refroidir.
  2. Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les céréales Grape-Nuts et les raisins.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, l’origan, la menthe, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de quinoa et mélanger légèrement pour enrober.
  4. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que la salade soit froide, et au plus pendant 2 heures.
  5. Au moment de servir la salade, ajouter la roquette, la feta et les noix de Grenoble. Bien mélanger légèrement le tout.

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