Granola croquant aux Shreddies

Ingrédients
- 3 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1 tasse de noix de coco
- 1 tasse d’amandes entières blanchies
- 1/2 tasse de graines de tournesol
- 1/2 tasse de graines de sésame
- 2/3 tasse de miel
- 1/4 tasse d’huile végétale
- 1-1/2 tasses de fruits séchés mélangés (raisins secs, dattes hachées, abricots, pommes)
Marche À Suivre
- Mélanger les céréales, la noix de coco, les amandes et les grains dans un grand bol.
- Mélanger le miel et l’huile; verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober uniformément; étendre uniformément dans deux moules peu profonds graissés.
- Cuire au four à 250 °F (120 °C), 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant souvent. Incorporer les fruits séchés. Laisser refroidir sur du papier ciré. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours.