PEBBLESMC au Cacao Barres au Beurre d’arachide Sans Cuisson

No bake Cocoa pebbles peanut butter bars sitting on a white marble cutting board with a spoon of peanut butter in the foreground.

Alliant le duo classique de chocolat et de beurre d’arachide, ces barres sans cuisson constituent une délicieuse gâterie sucrée parfaite à partager.

Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

125 min

Servings Icon

Portions:

6 Servings

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de céréales PEBBLES™ au cacao
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide
  • 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile de coco

Marche À Suivre

  1. Recouvrir le plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) en utilisant suffisamment de papier parchemin pour qu’il recouvre les bords; mettre de côté.
  2. Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le beurre d’arachide, les pépites de chocolat blanc, le sirop d’érable et l’huile de coco. Faire cuire, en remuant constamment, pendant deux ou trois minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu et liquide. Retirer du feu; ajouter les céréales en remuant jusqu’à ce que le mélange en soit bien enrobé.
  3. Répartir le mélange dans le plat préparé; presser fermement pour uniformiser l’épaisseur. Réfrigérer pendant environ une heure ou jusqu’à ce que le tout soit ferme et pris.
  4. Retirer du moule; découper en barres.

Conseil

  • Arroser de chocolat noir fondu et saupoudrer de céréales PEBBLES™ au cacao si désiré.