Barres Granola PEBBLESMC aux Fruits

Fruity pebbles granola bars on a white and wooden cutting board.

Préparées à partir de céréales PEBBLES™ aux fruits, d’avoine, de miel et d’amandes, ces barres granolas colorées constituent une excellente collation à tout moment de la journée.

Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

20 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

130 min

Servings Icon

Portions:

6 Servings

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de céréales PEBBLES™ aux fruits
  • 1 tasse (250 ml) d’avoine à cuisson rapide sans gluten
  • 1/2 tasse (125 ml) d’amandes hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade tassée
  • 1 c. à thé (5 m) d’extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de mer
  • 1/3 tasse (75 ml) de pépites de chocolat blanc

Marche À Suivre

  1. Recouvrir le plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) en utilisant suffisamment de papier parchemin pour qu’il recouvre les bords; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les céréales, l’avoine, les amandes et les canneberges; réserver.
  2. Mélanger le beurre, le miel, la cassonade, la vanille et le sel dans une petite casserole à feu moyen; amener à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes; incorporer au mélange de céréales jusqu’à ce que les ingrédients soient bien enrobés. Ajouter les pépites de chocolat blanc.
  3. Répartir le mélange dans le plat préparé; presser fermement pour uniformiser l’épaisseur. Réfrigérer pendant environ une heure ou jusqu’à ce que le tout soit ferme et pris. Retirer du moule; découper en barres.

Conseil

  • Au souhait, remplacer le beurre par de l’huile de coco.