Biscuits au son, aux fruits et aux noix aux céréales Raisin Bran

Bran Fruit and Nut Cookies on a drying rack with a glass of milk on the side.

Composée de céréales Post® Raisin Bran, de noix et d’abricots secs, cette recette de biscuits aux fruits et aux noix fait toujours fureur.

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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

20 min

Servings Icon

Portions:

42 Servings

Ingrédients

  • 1/2 tasse de cassonade fermement emballée
  • ¼ tasse d’huile
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 blancs d’œufs légèrement battus
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 1/2 tasses de céréales Post® Raisin Son
  • 1 tasse de farine
  • ¼ tasse de noix hachées
  • ¼ tasse d’abricots secs hachés (facultatif)

Marche À Suivre

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mélanger le sucre, l’huile, l’eau, les blancs d’œufs, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les céréales Raisin Bran et la farine; mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter les noix et les abricots; bien mélanger.
  3. Déposez des cuillerées à thé arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des feuilles de biscuits pulvérisées avec du spray de cuisson.
  4. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirer aux racks de fil ; refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement recouvert à température ambiante. Donne environ 3 ½ douzaines de biscuits.