Biscuits au son, aux fruits et aux noix aux céréales Raisin Bran

Composée de céréales Post® Raisin Bran, de noix et d’abricots secs, cette recette de biscuits aux fruits et aux noix fait toujours fureur.
Ingrédients
- 1/2 tasse de cassonade fermement emballée
- ¼ tasse d’huile
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 2 blancs d’œufs légèrement battus
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1 1/2 tasses de céréales Post® Raisin Son
- 1 tasse de farine
- ¼ tasse de noix hachées
- ¼ tasse d’abricots secs hachés (facultatif)
Marche À Suivre
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger le sucre, l’huile, l’eau, les blancs d’œufs, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les céréales Raisin Bran et la farine; mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter les noix et les abricots; bien mélanger.
- Déposez des cuillerées à thé arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des feuilles de biscuits pulvérisées avec du spray de cuisson.
- Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirer aux racks de fil ; refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement recouvert à température ambiante. Donne environ 3 ½ douzaines de biscuits.