Biscuits aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

25 min

Servings Icon

Portions:

30 Servings

Ingrédients

  • 1/3 tasse de margarine non hydrogénée
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux léger
  • 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Battre la margarine, le beurre d’arachide et la cassonade ensemble dans un grand bol, avec un batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème légère. Incorporer l’œuf. Ajouter la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les céréales.
  2. Déposer à la cuillère sur des plaques à pâtisserie, à 2 po d’intervalle.
  3. Faire cuire au four de 8 à 10 min, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 min, puis transférer sur des grilles et laisser complètement refroidir.