Biscuits aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
15 min
Durée Totale:
25 min
Portions:
30 Servings
Ingrédients
- 1/3 tasse de margarine non hydrogénée
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux léger
- 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
- 1 œuf
- 3/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 375 °F. Battre la margarine, le beurre d’arachide et la cassonade ensemble dans un grand bol, avec un batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème légère. Incorporer l’œuf. Ajouter la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les céréales.
- Déposer à la cuillère sur des plaques à pâtisserie, à 2 po d’intervalle.
- Faire cuire au four de 8 à 10 min, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 min, puis transférer sur des grilles et laisser complètement refroidir.