Carrés de Shreddies congelés à la Margarita
Ingrédients
- 3 tasses de céréales Shreddies de Post, divisées
- 6 c. à table de beurre fondu
- 1/2 c. à thé de sel casher
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
- 1/2 tasse de jus de limette fraîchement pressé (environ 3 limettes)
- 2 c. à table de zeste de limette finement râpé (de 2 limettes)
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
- 4 tasses de garniture fouettée ou de crème fouettée
Marche À Suivre
- Tapissez un plat à pâtisserie carré de 9 pouces de côté de papier aluminium. Réservez 16 (1/4 de tasse) céréales Shreddies entières. Placez le reste des céréales dans un sac de plastique refermable et écrasez-les à la main afin d’obtenir 1 ½ tasse de grosses miettes.
- Mélangez les miettes, le beurre et le sel. Pressez la préparation de façon uniforme dans le fond du plat préparé. Faites cuire à 325 oF pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
- Mélangez le lait condensé, le jus de limette, le zeste de limette et le colorant alimentaire dans un grand bol. Incorporez délicatement la garniture fouettée. Versez sur la croûte.
- Insérez 16 Shreddies sur le dessus, en formant quatre rangées de quatre Shreddies.
- Congelez au moins six heures. Avant de couper, laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Soulevez la préparation en tenant les côtés du papier aluminium; découpez des carrés.