Céréales Shreddies aux noix de Grenoble et à l’érable

Ingrédients
- 1/2 tasse de cerneaux de noix, hachés grossièrement
 - 1/3 de tasse de sirop d’érable pur
 - 2 tasses de céréales Shreddies de Post
 - 1/4 c. à thé de sel casher (facultatif)
 
Marche À Suivre
- Faites griller les noix dans une grande poêle à frire sèche à feu moyen en remuant sans arrêt pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles dégagent un parfum et soient légèrement grillées.
 - Ajoutez le sirop d’érable et les céréales Shreddies en mélangeant. Mélangez sans arrêt pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit enrobé de façon uniforme et que tout le sirop ait été absorbé. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de sel.
 - Transférez sur une plaque tapissée de papier parchemin; laissez refroidir. Les Shreddies deviendront croustillantes à mesure qu’elles refroidissent.
 


