Chou-fleur au gratin fromagé avec céréales Canneberges et amandes croquantes

Temps De Préparation:
10 min
Durée Totale:
28 min
Portions:
8 Servings
Ingrédients
- 4 tasses de bouquets de chou-fleur (500 g/1 lb)
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 90 g de produit de fromage fondu (env. 1/2 tasse)
- 3/4 tasse de fromage cheddar léger – fait avec du lait 2, râpé
- 1 tasse de céréales aux Post – Canneberges et amandes croquantes
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 375 °F. Déposer le chou-fleur dans un plat carré de 8 ou 9 pouces (20 cm ou 23 cm).
- Chauffer au micro-ondes à allure MAXIMALE, de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre mais encore croquant. Saupoudrer de muscade. Couvrir du Velveeta et du cheddar. Parsemer des céréales.
- Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.