Collations aux céréales Shreddies, au chocolat, aux fruits et aux noix
Ingrédients
- 3 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1 tasse de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- 1 tasse de canneberges séchées sucrées
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré à faible teneur en gras
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de petites pépites de chocolat
- 2 c. à table de pépites de caramel
Marche À Suivre
- TapissezA une plaque de cuisson de papier parchemin.Mélangez les céréales Shreddies, les noix et les canneberges dans un grand bol.
- Faites chauffer le lait condensé et le sel dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-fort jusqu’au point d’ébullition. Réduisez le feu à moyen-doux, laissez mijoter pendant 3 minutes en remuant constamment.
- Versez la préparation liquide sur les ingrédients secs en mélangeant délicatement jusqu’à ce qu’ils soient enrobés. Étalez de façon uniforme dans le plat préparé en formant un rectangle d’environ 10 po x 12 po.
- Faites cuire à 350 oF pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface prenne une couleur brun doré. Recouvrez avec les pépites de chocolat et les pépites de caramel. Laissez refroidir. Coupez en petits carrés, d’environ 1 pouce de côté.