Pâtés au poulet aux céréales Shreddies

Ingrédients
Garniture :
- 1 c. à table (15 mL) de beurre ou d’huile végétale
- 1/2 tasse (125 mL) d’oignons coupés en dés
- 1 1/2 tasse (375 mL) de poulet cuit coupé en dés
- 1 1/2 tasse (375 mL) de macédoine de légumes congelés
- 1 boîte (284 mL) de soupe condensée de crème de poulet
- 3/4 tasse (175 mL) de lait
- 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé (facultatif)
Nappage :
- 1 1/2 tasse (375 mL) de céréales Shreddies de Post, grossièrement écrasées
- 3 c. à table (45 mL) de beurre fondu
- 1 c. à thé (5 mL) d’herbes de Provence
Marche À Suivre
Garniture :
- Faites chauffer le beurre ou l’huile dans une grande poêle. Faites revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Ajoutez le poulet et les légumes; laissez cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporez la soupe et le lait; laissez cuire tout en continuant de remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et très chaud. Si vous le souhaitez, incorporez le zeste de citron.
- À l’aide d’une cuiller, versez la préparation dans 4 moules à tourtière profonds en aluminium ou 4 moules de cuisson individuels placés sur une plaque à pâtisserie.
Nappage :
- Mélangez les céréales Shreddies avec le beurre et les herbes. Recouvrez les pâtés au poulet de cette préparation.
- Faites cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture bouillonne.