Post Shredded Wheat Croustade aux Pêches et aux Bleuets

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.

L’atout le plus important de tous les chefs (des experts mondiaux à ceux qui, tous les soirs, préparent le souper) est un recueil de recettes éprouvées. Il peut devenir ennuyeux de manger les mêmes repas et collations semaine après semaine. C’est pourquoi chez Post Consumer Brands nous avons fait le gros du travail pour vous! Des déjeuners à prendre sur le pouce (ou à déguster lors des fins de semaine passées à la maison) aux collations qui, tout au long de la journée, vous donneront de l’énergie pendant plus de quelques minutes, en passant par des plats uniques à concocter pour le souper, cette collection de recettes à alterner deviendra un incontournable de votre foyer. Et, bien sûr, nous n’avons pu résister à l’envie d’y ajouter quelques desserts! Des biscuits, des barres, des friandises glacées… le tout dans le confort de votre foyer! Essayez-en quelques-uns et créez de nouveaux incontournables, comme ces croustilles aux fruits!

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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

48 min

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Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 4 pêches (1 lb/450 g), pelées, coupées en tranches fines
  • 2 tasses de bleuets
  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de muscade moulue, divisée
  • 2 biscuits L’original Shredded Wheat de Post, écrasés
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3 paquets d’édulcorant hypocalorique
  • 1 c. à table de farine
  • 2 c. à table de margarine non hydrogénée, fondue

Marche À Suivre

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les fruits avec la fécule de maïs et 1/2 c. à thé de muscade jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Placer dans un plat de cuisson d’une capacité de 2 l vaporisé d’enduit de cuisson.
  2. Mélanger les miettes de céréales, les flocons d’avoine, l’édulcorant, la farine et la 1/2 c. à thé de muscade restante. Ajouter la margarine; travailler à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux. Parsemer sur le mélange de fruits.
  3. Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus prenne une couleur brun doré et que le mélange soit bien chaud. Servir chaud ou à la température de la pièce.