

Muesli?
Le muesli est un mélange traditionnel de flocons d’avoine bruts, de fruits séchés et de noix, qui constitue une bonne source de fibres. Créé en Suisse à la fin des années 1800 comme une pierre angulaire des saines habitudes de vie, le muesli arrive sur nos marchés et est parfois confondu avec le granola. Nous aimons représenter le muesli comme le cousin suisse en forme du granola. L’avoine entière dans le muesli traditionnel est non cuite et mélangée avec des noix et des fruits séchés. Aujourd’hui, nos céréales muesli Alpen respectent la copieuse recette traditionnelle et offrent tous les bienfaits qui aident les Suisses à rester actifs!
Il existe différentes façons de savourer le muesli. Essayez le muesli Alpen avec du lait froid ou du yogourt, ajoutez-y des fruits, dégustez-le chaud ou laissez-le tremper pendant la nuit. Ouvrez votre esprit à toutes les possibilités et découvrez votre muesli Alpen favori ci-dessous!