Biscottis au chocolat et aux canneberges ultra-simples aux céréales Canneberges et amandes croquantes

Cranberry Almond Crunch
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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

148 min

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Portions:

24 Servings

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1-1/2 tasse de céréales aux Post Canneberges et amandes croquantes
  • 3 carrés de chocolat blanc, hachés
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré, fondus

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 325 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Ajouter les céréales et le chocolat blanc haché; bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Avec des mains légèrement farinés, façonner chaque moitié en un rouleau de 14 x 2 po; placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
  2. Cuire au four de 25 à 30 min, ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés. Retirer des plaques. Placer sur une planche à découper; laisser refroidir 10 min. Avec un couteau dentelé, tailler chaque rouleau de biais en 12 tranches; placer les tranches debout sur la plaque, en laissant 1/2 pouce entre elles. Cuire au four de 15 à 18 min de plus, ou jusqu’à ce que les biscottis soient légèrement secs. Retirer de la plaque. Laisser refroidir sur des grilles.
  3. Tremper les biscottis dans le chocolat mi-sucré fondu (ou les arroser de chocolat). Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.