Biscuits aux céréales Bouchées d’avoine au miel

woman making cereal recipe

Fait avec: Bouchées d’avoine au miel

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN

DURÉE TOTALE: 25 MIN

PORTIONS: 30 SERVINGS

Ingrédients

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Battre la margarine, le beurre d’arachide et la cassonade ensemble dans un grand bol, avec un batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème légère. Incorporer l’œuf. Ajouter la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les céréales.
  2. Déposer à la cuillère sur des plaques à pâtisserie, à 2 po d’intervalle.
  3. Faire cuire au four de 8 à 10 min, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 min, puis transférer sur des grilles et laisser complètement refroidir.

Recipes