Carrés au beurre aux céréales Shreddies

Shreddies Butter Tart Square sitting on a checkered red and white towel.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

20 min

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Durée Totale:

40 min

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Portions:

36 Servings

Ingrédients

Croûte :

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de céréales Shreddies de Post, écrasées en miettes fines
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre, fondu

Garniture :

  • 2 œufs
  • 1 tasse (250 mL) de cassonade tassée
  • 1 c. à thé (5 mL) de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/4 de tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de raisins secs
  • 1/2 tasse (125 mL) de pacanes grillées, hachées

Marche À Suivre

Croûte :

  1. Graissez légèrement un moule à gâteau carré de 9 po (23 cm) et tapissez-le avec du papier parchemin, en le laissant dépasser sur deux côtés.
  2. Placez les miettes dans un bol moyen et arrosez-les de beurre, puis mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette. Versez dans le moule préparé et pressez fermement sur le fond.
  3. Faites cuire au four à 350 ºF (180 ºC) pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

Garniture :

  1. Placez les œufs et la cassonade dans un grand bol et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporez les ingrédients restants. À l’aide d’une cuillère, versez la préparation sur la croûte préparée.
  2. Faites cuire au four à 350 ºF (180 ºC) pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Placez sur une grille pour laisser refroidir complètement.
  3. À l’aide d’une spatule, décollez les bords du moule. Saisissez délicatement les extrémités du papier parchemin puis soulevez la préparation du moule pour la placer sur une planche à découper. Coupez en 36 carrés (6 rangées de 6).