Carrés de Shreddies congelés à la Margarita

A red bowl of Shreddies sitting on a countertop next to a blue carton.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

25 min

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Portions:

16 Servings

Ingrédients

  • 3 tasses de céréales Shreddies de Post, divisées
  • 6 c. à table de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé de sel casher
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
  • 1/2 tasse de jus de limette fraîchement pressé (environ 3 limettes)
  • 2 c. à table de zeste de limette finement râpé (de 2 limettes)
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
  • 4 tasses de garniture fouettée ou de crème fouettée

Marche À Suivre

  1. Tapissez un plat à pâtisserie carré de 9 pouces de côté de papier aluminium. Réservez 16 (1/4 de tasse) céréales Shreddies entières. Placez le reste des céréales dans un sac de plastique refermable et écrasez-les à la main afin d’obtenir 1 ½ tasse de grosses miettes.
  2. Mélangez les miettes, le beurre et le sel. Pressez la préparation de façon uniforme dans le fond du plat préparé. Faites cuire à 325 oF pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le lait condensé, le jus de limette, le zeste de limette et le colorant alimentaire dans un grand bol. Incorporez délicatement la garniture fouettée. Versez sur la croûte.
  4. Insérez 16 Shreddies sur le dessus, en formant quatre rangées de quatre Shreddies.
  5. Congelez au moins six heures. Avant de couper, laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Soulevez la préparation en tenant les côtés du papier aluminium; découpez des carrés.