Chou-fleur au gratin fromagé avec céréales Canneberges et amandes croquantes

Cranberry Almond Crunch Cheesy Cauliflower au Gratin

Fait avec: Canneberges et amandes croquantes

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MIN

DURÉE TOTALE: 28 MIN

PORTIONS: 8 SERVINGS

Ingrédients

  • 4 tasses de bouquets de chou-fleur (500 g/1 lb)
  • 1/4 c. à thé de muscade moulue
  • 90 g de produit de fromage fondu (env. 1/2 tasse)
  • 3/4 tasse de fromage cheddar léger – fait avec du lait 2, râpé
  • 1 tasse de céréales aux Post – Canneberges et amandes croquantes

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Déposer le chou-fleur dans un plat carré de 8 ou 9 pouces (20 cm ou 23 cm).
  2. Chauffer au micro-ondes à allure MAXIMALE, de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre mais encore croquant. Saupoudrer de muscade. Couvrir du Velveeta et du cheddar. Parsemer des céréales.
  3. Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Recipes