Collation croquante aux céréales Shreddies au miel

Shreddies Honey Nut Crunch Mix in a mason jar on a serving platter with a bowl of honey in the background.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

35 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 4 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 4 tasses de maüs éclaté
  • 1 tasse de pacanes en moitiés
  • 1 tasse d’amandes blanchies, entières
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sirop de maüs pâle
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé de vanille

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 325 °F. Recouvrir de papier sulfurisé (ou graisser légèrement) une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25cm x 2 cm). Combiner les céréales, le maüs et les noix dans un grand bol; mettre de côté.
  2. Placer le miel, le sirop et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 1 min sans remuer. Retirer du feu. Incorporer la vanille. Verser sur le mélange aux céréales; mélanger pour enrober. Répartir sur la plaque.
  3. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à obtenir un mélange croquant et légèrement doré, en remuant après 10 min. Laisser complètement refroidir. Remuer pour détacher.

Conseil