Collation croustillante aux noix et au caramel aux céréales Shredded Wheat de Post

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

20 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 6 tasses de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post1 tasse chacune de raisins secs et d’amandes naturelles, hachées grossièrement
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/3 tasse de beurre ou de margarine
  • 3 c. à soupe de sirop de maüs
  • 1/4 c. à thé chacune de sel et de bicarbonate de soude

Marche À Suivre

  1. MÉLANGER les céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, les raisins et les amandes hachées. Déposer sur une plaque graissée.MÉLANGER la cassonade, le beurre, le sirop de maüs et le sel dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Cuire 1-1/2 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le bicorbonate.
  2. REMUER le mélange de cassonade avec le mélange de céréales.
  3. CUIRE au four à 325°F, 12 minutes, en remuant après 6 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.