Croustade aux pommes avec Shredded Wheat

Shredded Wheat Apple Crisp on a wooden table in a blue casserole dish.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

20 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

65 min

Servings Icon

Portions:

6 Servings

Ingrédients

  • 5 tasses de pommes épluchées et tranchées
  • 1/4 tasse de cassonade claire/dorée bien tassée, plus 1/4 de tasse
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de tapioca
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 1/2 tasse de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, finement écrasées
  • 1/4 tasse (1/2 bâtonnet) de margarine fondue

Marche À Suivre

  1. Mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre, le jus de citron, le tapioca et la cannelle dans un grand bol. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
  2. Combiner les céréales écrasées, l’autre 1/4 tasse de sucre et la margarine dans un bol de taille moyenne et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Verser la préparation aux pommes dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte sans avoir graissé ce dernier. Saupoudrer uniformément avec la garniture aux céréales.
  4. Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture de céréales soit dorée et que les pommes soient tendres sous la fourchette.