Croustillant aux fraises et aux pêches avec céréales Bouchées d’avoine au miel

Strawberry Peach Crisp in a casserole pan on a white and blue checkered towel.
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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

40 min

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Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine, divisée
  • 2 boîtes (14 oz liq. ou 398 ml chacune) de pêches en tranches, égouttées
  • 2 tasses de fraises, coupées en deux
  • 3/4 tasse plus 2 c. à soupe de cassonade pâle bien tassée
  • 1/4 tasse de beurre froid
  • 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes légèrement écrasées
  • 1/2 tasse de garniture fouettée, dégelée

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Prélever 2 c. à soupe de la farine; mettre de côté. Mélanger ensemble les pêches, les fraises, 3/4 tasse de cassonade et le reste de la farine dans un grand bol. Transférer dans un plat non graissé de 8 pouces (20 cm) allant au four.
  2. Mélanger les 2 c. à soupe de farine mises de côté avec les 2 c. à soupe de cassonade restantes dans un autre grand bol. Travailler le beurre avec ce mélange pour obtenir une texture grumeleuse. Ajouter les céréales; bien mélanger. Répartir sur les fruits.
  3. Cuire 25 min ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Servir avec la garniture fouettée.