Croustillant aux patates douces et aux céréales Bouchées d’avoine au miel

Honey Bunches of Oats Sweet Potato Crisp

Fait avec: Bouchées d’avoine au miel

TEMPS DE PRÉPARATION: 20 MIN

DURÉE TOTALE: 60 MIN

PORTIONS: 10 SERVINGS

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 livres de patates douces (env. 7 patates moyennes, pelées, cuites et écrasées grossièrement)
  • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de pommes hachées
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Battre le fromage à la crème, les patates douces, 1/4 tasse de cassonade et la cannelle au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer dans un plat de 2 L peu profond; garnir avec les pommes et les canneberges.
  2. Mélanger la farine et 2 c. à soupe de cassonade dans un grand bol; incorporer le beurre en le coupant jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les céréales. Parsemer sur les fruits.
  3. Cuire au four, de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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