Doigts de poulet aux céréales Shreddies

Shreddies Chicken Fingers in a white bowl with dipping sauce on the side.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

35 min

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Portions:

4 Servings

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de céréales Shreddies de Post Foods, écrasées en miettes pas trop fines
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel assaisonné (ou moins, au goût)
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine non hydrogénée, fondu
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 lb (454 g) de filets de poulet
  • Sauce aux prunes (facultatif)

Marche À Suivre

  1. Mélangez les miettes et le sel assaisonné dans un petit bol. Mélangez le beurre et la sauce Worcestershire et versez sur les miettes. À l’aide d’une fourchette, mélangez bien les ingrédients, puis transférez-les dans un bol peu profond ou un moule à tarte.
  2. Placez quelques filets dans les miettes en pressant pour enrober les deux côtés. Transférez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Répétez jusqu’à ce que tous les filets soient enrobés de miettes. Saupoudrez dessus le reste éventuel des miettes, en pressant légèrement pour faire adhérer.
  3. Faites cuire au four à 350 ºF (180 ºC), sur la grille du bas, pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servez immédiatement. Si vous le souhaitez, servez avec une sauce aux prunes.