Granola croquant aux Shreddies

A red bowl of Shreddies sitting on a countertop next to a blue carton.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

75 min

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Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 3 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de noix de coco
  • 1 tasse d’amandes entières blanchies
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de graines de sésame
  • 2/3 tasse de miel
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1-1/2 tasses de fruits séchés mélangés (raisins secs, dattes hachées, abricots, pommes)

Marche À Suivre

  1. Mélanger les céréales, la noix de coco, les amandes et les grains dans un grand bol.
  2. Mélanger le miel et l’huile; verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober uniformément; étendre uniformément dans deux moules peu profonds graissés.
  3. Cuire au four à 250 °F (120 °C), 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant souvent. Incorporer les fruits séchés. Laisser refroidir sur du papier ciré. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours.