Lait frappé aux céréales Chips Ahoy!

Lait frappé aux céréales Chips Ahoy!

Ce lait frappé à saveur de biscuits et de lait est une gâterie décadente, facile à préparer pour un dessert qui saura plaire à tous.

Fait avec: Céréales CHIPS AHOY!®

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 MIN

DURÉE TOTALE: 5 MIN

PORTIONS: 2 SERVINGS

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de céréales Chips Ahoy!, divisées
  • 1 tasse (250 ml) de lait 2 %
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée à la vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée ou de garniture fouettée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce au chocolat chaude

Marche à suivre

  1. Mélanger une 1 tasse (250 ml) de céréales Chips Ahoy! et le lait. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  2. Au mélangeur, bien mélanger la préparation de céréales et la crème glacée. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de céréales. Répartir le mélange également dans deux grands verres. Garnir de crème fouettée. Arroser de sauce au chocolat et recouvrir du reste de céréales.

Conseil : Remplacer la crème glacée à la vanille par de la crème glacée au chocolat, au goût.

Recipes