Mélange du match des étoiles aux céréales Shreddies

A red bowl of Shreddies sitting on a countertop next to a blue carton.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

15 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 6 tasses de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post
  • 1 tasse chacune de raisins secs et d’amandes entières naturelles hachées
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/3 tasse de beurre ou de margarine
  • 3 c. à soupe de sirop de maüs
  • 1/4 c. à thé chacune de sel et de bicarbonate de soude

Marche À Suivre

  1. Mélanger les céréales, les raisins et les amandes. Déposer sur une plaque graissée.
  2. Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maüs et le sel dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Cuire 11/2 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le bicarbonate.
  3. Incorporer le mélange de cassonade au mélange de céréales en remuant.
  4. Cuire au four à 325°F, 12 minutes, en remuant après 6 minutes. Retirer de la plaque et laisser refroidir.