Mélange festif tropical aux céréales Honeycomb et aux caramels

Tropical Caramel Honeycomb Party Mix in a white bowl.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

45 min

Servings Icon

Portions:

24 Servings

Ingrédients

  • 3 tasses de céréales Honeycomb de Post
  • 1 tasse de bâtonnets de bretzel cassés en morceaux
  • 3 tasses de maïs soufflé Kettle (retirer les grains n’ayant pas éclaté)
  • 1 tasse de mélange de fruits tropicaux secs (casser les gros morceaux de banane)
  • 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés, plus 2/3 tasse
  • 11 oz de caramels
  • 1 c. à table d’eau
  • 3 c. à table de beurre non salé coupé en morceaux

Marche À Suivre

  1. Mettre de côté 2/3 de tasse de flocons de noix de coco.
  2. Préchauffer le four à 275 °F.
  3. Mélanger dans un grand bol les céréales Honeycomb, les morceaux de bretzel, le maïs soufflé, les fruits tropicaux secs et une tasse de flocons de noix de coco.
  4. Mettre les caramels, l’eau et le beurre dans un bol de taille moyenne allant au four à micro-ondes. Faire chauffer les ingrédients à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels soient fondus, en brassant toutes les minutes. Verser directement le contenu sur le mélange festif.
  5. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  6. Répartir la préparation sur les plaques de cuisson et la faire cuire pendant 10 minutes. Remuer le tout délicatement.
  7. Remettre les plaques au four 10 minutes, puis les sortir.
  8. Verser le 2/3 tasse de flocons de noix de coco restant sur la préparation, dans les deux plaques, et mélanger pour tout enrober.
  9. Remettre la préparation au four pendant 10 autres minutes.
  10. Retirer la préparation du four et la laisser refroidir entièrement. Conserver dans un contenant hermétique.