Mélange montagnard avec maïs soufflé, chocolat et céréales Shredded Wheat de Post

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

10 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 2 carrés de chocolat mi-sucré
  • 2 tasses de maüs soufflé pour micro-ondes, éclaté
  • 2 tasses de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post
  • 1 tasse de canneberges séchées

Marche À Suivre

  1. Déposer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et le faire fondre à intensité MOYENNE pendant 1 min, en prenant soin de remuer après 30 s. Au bout de cette minute, remuer le chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  2. Ajouter le maüs soufflé et les céréales; mélanger pour enrober uniformément.
  3. Étaler en une seule épaisseur sur un grand morceau de papier ciré. Laisser refroidir. Incorporer les canneberges au moment de servir.