Mini gâteau au fromage congelés aux baies et aux céréales Shreddies

Shreddies Frozen Mini Berry Cheesecake on a white plate with a fork and strawberries on the side.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

25 min

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Durée Totale:

25 min

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Portions:

12 Servings

Ingrédients

Croûte/garniture :

  • 1 1/2 tasse (375 mL) de céréales Shreddies de Post au meil, écrasées en miettes pas trop fines
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre, fondu

Garniture :

  • 3/4 tasse (175 mL) de tranches de fraises fraîches
  • 3/4 tasse (175 mL) de framboises fraîches
  • 1/4 tasse (50 mL) de confiture (fraise ou framboise)
  • 1 enveloppe de gélatine non aromatisée
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron finement râpé
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • Baies fraîches, pour décorer (facultatif)

Marche À Suivre

Croûte :

  1. Placez les miettes dans un bol moyen et arrosez-les de beurre, puis mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette.
  2. Répartissez le mélange uniformément dans 12 moules à muffins tapissés de moules en papier en pressant fermement sur le fond de chacun.
  3. Faites cuire au four à 350 ºF (180 ºC) pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

Garniture :

  1. Écrasez ensemble les fraises et les framboises dans un plat peu profond, puis versez-les dans une petite casserole. Faites chauffer la confiture au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 20 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle soit ramollie, puis incorporez-la aux fruits. Saupoudrez les fruits de gélatine et laissez reposer pendant 1 minute pour ramollir. Faites cuire à feu doux en remuant pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à dissolution de la gélatine. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez le zeste de citron.
  2. Fouettez le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et lisse.
  3. INCORPOREZ le mélange de fruits au mélange de fromage à la crème et brassez bien l’ensemble. À l’aide d’une cuillère, versez environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange dans chaque moule à muffins préparé. Mettez au congélateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
  4. Sortez du congélateur 10 minutes avant de servir et retirez les moules en papier. Servez à l’envers sur une assiette. Si vous le souhaitez, décorez de baies fraîches.