Muffins déjeuner tout-en-un aux céréales Bouchées d’avoine au miel

Grab and Go breakfast muffins stacked on a green plate.
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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

30 min

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Portions:

12 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 tasse de beurre d’arachide léger
  • 1 tasse de lait 1 %
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de pommes pelées et hachées

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 400 °F. Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol; réserver. Battre le beurre d’arachide, le lait et l’œuf dans un petit bol jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les canneberges, les raisins et les pommes, en remuant juste assez pour humecter.
  2. Répartir uniformément dans 12 moules à muffin moyens.
  3. Cuire au four, 20 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.