Muffins déjeuner tout-en-un aux céréales Bouchées d’avoine au miel

Honey Bunches of Oats Grab & Go Breakfast Muffins

Fait avec: Bouchées d’avoine au miel

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MIN

DURÉE TOTALE: 30 MIN

PORTIONS: 12 SERVINGS

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 tasse de beurre d’arachide léger
  • 1 tasse de lait 1 %
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de pommes pelées et hachées

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 400 °F. Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol; réserver. Battre le beurre d’arachide, le lait et l’œuf dans un petit bol jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les canneberges, les raisins et les pommes, en remuant juste assez pour humecter.
  2. Répartir uniformément dans 12 moules à muffin moyens.
  3. Cuire au four, 20 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.

Recipes