Nos biscuits aux cerises préférés avec céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
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Temps De Préparation:

20 min

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Durée Totale:

20 min

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Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 2-1/4 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 pot (375 ml) de cerises au marasquin, divisées
  • 1 tasse de noix mélangées hachées
  • 1 tasse de dattes hachées
  • 5 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, émiettées

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol, avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine progressivement, en mélangeant bien après chaque addition.
  2. Égoutter les cerises. Couper 18 des cerises en quartiers; réserver pour la garniture. Hacher le reste des cerises et incorporer à la pâte à biscuits en même temps que les noix et les dattes.
  3. Façonner des boules de pâte de 1 pouce. Rouler les boules dans les céréales émiettées. Placer les boules à deux pouces les unes des autres sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Garnir chaque boule d’un quartier de cerise.
  4. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie pendant 1 min. Transférer les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement. Conserver à la température ambiante, dans un contenant bien fermé.