Pâtés au poulet aux céréales Shreddies

Shreddies Chicken Pot Pies on a blue napkin with two spoons on the side.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

40 min

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Portions:

4 Servings

Ingrédients

Garniture :

  • 1 c. à table (15 mL) de beurre ou d’huile végétale
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignons coupés en dés
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de poulet cuit coupé en dés
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de macédoine de légumes congelés
  • 1 boîte (284 mL) de soupe condensée de crème de poulet
  • 3/4 tasse (175 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé (facultatif)

Nappage :

  • 1 1/2 tasse (375 mL) de céréales Shreddies de Post, grossièrement écrasées
  • 3 c. à table (45 mL) de beurre fondu
  • 1 c. à thé (5 mL) d’herbes de Provence

Marche À Suivre

Garniture :

  1. Faites chauffer le beurre ou l’huile dans une grande poêle. Faites revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Ajoutez le poulet et les légumes; laissez cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporez la soupe et le lait; laissez cuire tout en continuant de remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et très chaud. Si vous le souhaitez, incorporez le zeste de citron.
  2. À l’aide d’une cuiller, versez la préparation dans 4 moules à tourtière profonds en aluminium ou 4 moules de cuisson individuels placés sur une plaque à pâtisserie.

Nappage :

  1. Mélangez les céréales Shreddies avec le beurre et les herbes. Recouvrez les pâtés au poulet de cette préparation.
  2. Faites cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture bouillonne.