Shredded wheat au lait chaud, graines givrées, cassis au miel

Shredded wheat au lait chaud, graines givrées, cassis au miel

Recette du Chef Arnaud Marchand

Fait avec: Shredded Wheat

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 MIN

DURÉE TOTALE: 15 MIN

PORTIONS: 4 SERVINGS

Ingrédients

Shredded Wheat:

  • 8 Shredded Wheat biscuits (23 g each)
  • 2 tasses de lait chaud

Graines Givrées:

  • ½ tasse de graines de citrouille
  • ½ tasse de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de sirop d’érable

Cassis Au Miel:

  • 1 tasse de baie de cassis frais
  • 2 c. à soupe de miel de sarasin

Marche à suivre

GRAINES GIVRÉES
Chauffer le four à 350ºF.
Dans un bol mélanger les graines de citrouille avec la farine, pour bien les enrober. Passer au tamis pour enlever l’excédent. Ajouter la moitié du sirop d’érable, bien mélanger et disposer sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier parchemin, faire de même avec les graines de tournesol et enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les graines deviennent caramélisées. Refroidir à température ambiante.

CASSIS AU MIEL
Dans un bol, mélanger les baies de cassis avec le miel et laisser reposer au réfrigérateur pour 15 minutes.

SHREDDED WHEAT
Disposer 2 shredded wheat par personne dans un bol, verser ½ tasse de lait chaud dans chacun, garnir de graines caramélisées et de cassis au miel chaque bol.

Recipes