Collation croquante au caramel, au maïs soufflé et aux noix avec céréales Shreddies
Ingrédients
- 4 tasses de céréales Shreddies de Post
- 4 tasses de maüs éclaté
- 1 tasse de pacanes en moitiés
- 1 tasse d’amandes blanchies, entières
- 1 paquet (340 g) de caramels
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’eau
Marche À Suivre
- Combiner les céréales, le maüs éclaté et les noix dans un grand bol allant au micro-ondes; mettre de côté.
- Placer les caramels, le beurre et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE en remuant toutes les minutes jusqu’à qu’à la fonte des caramels et l’obtention d’une préparation homogène, soit de 2 à 3 min.
- Verser la préparation sur le mélange aux céréales; mélanger pour enrober. Retourner 2 min au micro-ondes en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement. Briser en morceaux.