Morue en croûte de Shredded Wheat et graines carvi des Îles de la Madeleine, quinoa à la ciboulette et courgettes grillées

Ingrédients
MORUE
- 4 pavés de filets morue (170 gr l’unité)
- 2 blancs d’œufs
- 2 biscuits Shredded Wheat émietté (23 gr l’unité)
- 1 c. à soupe de graines de carvi moulues
- 2 c. à soupe de ciboulette émincée
- Sel et poivre
QUINOA
- 4 tasses de quinoa cuit
- 3 c. à soupe d’huile de canola biologique
- 1 échalote grise hachée
- 2 oignons verts émincés
- Sel et poivre
COURGETTES GRILLÉES
- 2 courgettes de taille moyenne
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- Sel et poivre
Marche À Suivre
MORUE
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Saler et poivrer les filets de morue.
- Dans un bol, battre les blancs d’œufs pour les faire mousser.
- Dans un autre bol, mélanger les Shredded Wheat, les graines de carvi et la ciboulette.
- Déposer d’un seul côté les filets de morue dans les blancs d’œufs, puis dans le mélange de Shredded Wheat, afin d’avoir au final une croute seulement sur le dessus.
- Déposer les filets du coté chair sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
- Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et la croûte croustillante.
QUINOA
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
COURGETTES GRILLÉES
- Couper les courgettes en 4 sur la longueur et retirer un peu du cœur.
- Huiler légèrement, saler et poivrer.
- Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté.