Collation aux céréales Shreddies à saveur de barbecue

A red bowl of Shreddies sitting on a countertop next to a blue carton.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

5 min

Servings Icon

Portions:

1 Servings

Ingrédients

INGRÉDIENTS (MÉLANGE D’ÉPICES À FROTTER POUR BARBECUE)

  • 3 c. à table de thym séché et 3 c. à table de paprika
  • 2 c. à table de cassonade tassée
  • 1 c. à table de cumin moulu et 1 c. à table de moutarde sèche
  • 1 1/2 c. à thé de sel casher
  • 1/2 c. à thé de poivre noir grossièrement moulu et 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

INGRÉDIENTS (COLLATION AUX CÉRÉALES SHREDDIES)

  • 2 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de craquelins aux graines de sésame
  • 1/2 tasse d’arachides salées
  • 2 c. à table de beurre ou de margarine
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 2 c. à table de mélange d’épices à frotter pour barbecue (ci-dessus)

Marche À Suivre

Préparation (Mélange d’épices à frotter pour barbecue)

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bocal doté d’un couvercle.
  2. Saupoudrez 2 c. à table de mélange d’épices sur 1 livre (4 portions) de viande; frottez le mélange sur toute la surface de la viande. Réfrigérez pendant plusieurs heures avant de griller la viande au barbecue.

Préparation (Collation aux céréales Shreddies)

  1. Mélangez les céréales Shreddies, les craquelins et les arachides dans un grand bol.
  2. Faites fondre le beurre; ajoutez l’huile en remuant puis le mélange d’épices à frotter pour barbecue; versez en filet sur la préparation aux céréales et mélangez.
  3. Étalez le mélange de façon uniforme sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  4. Faites cuire à 250 oF pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laissez refroidir.